Филип фон дем Бусше заступил место председателя ко

Барон Филип фон дем Бусше на последнем заседании консультативного совета принят в его члены. Фермер и дипломированный коммерсант, он одновременно принял на себя председательство консультативным советом KRONE на общественных началах  от инженера Бернарда Кроне (75), который остаётся почётным членом совета.  

«Мы очень рады, что выдающийся учёный в области сельского хозяйства, Филип фон дем Бусше,  будет способствовать укреплению консультативного совета Krone. Являясь дипломированным агрономом и коммерсантом, он не только говорит с нашими клиентами на одном языке, но также прекрасно знает продукцию и может ориентироваться на клиента. Именно эти факторы способствуют успеху предприятия: Необходимо не только выпускать продукцию отличного качества, но и одновременно развивать близость к клиенту и не прерывать диалог с ним. Это и есть основные вехи успеха Krone», сказал в своей речи Бернард Кроне, оставляющий пост по собственному желанию.

За плечами Филипа фон дем Бусше (65) – многолетний опыт работы в сельском хозяйстве. После окончания школы, службы в армии и  обучения по сельскохозяйственной специальности, в 1975 году он окончил факультет экономики и управления в Кёльне и с тех пор руководил фермерским хозяйством в Иппенбурге. С XIV века Иппенбург находится в собственности его семьи, и в 2013 году там хозяйствовало уже 22 поколение. С 1990 года фон дем Бусше с партнёром начали совместную работу на ещё одном сельскохозяйственном предприятии, расположенном в Кростице в Саксонии. Кроме того, он работает в комитетах Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG), президентом которого он был в 1997 - 2005 годах.  С октября 2005 года фон дем Бусше входил в совет директоров крупнейшего  в Германии предприятия по разведению культурных растений, KWS Saat AG, и был его пресс-секретарём с  2008 года и до выхода на пенсию (в конце 2014 года). Кроме этого, фон дем Бусше является официальным представителем ряда консультативных советов и  наблюдательных советов.

Консультативный  совет Krone

В 2001 году компания Krone создала консультативный совет для холдинга; в него входят: Представитель семьи Кроне  (др. Бернард Кроне) и теперь уже четыре члена, на имеющие родственных связей, которые сами представляли или представляют успешные промышленные предприятия.   Члены консультативного совета, не принадлежащие  семье Кроне, как правило, не имеют деловых, частных или финансовых связей с группой компаний Krone. В задачи консультативного совета  входят консультации по стратегическим вопросам группы компаний и интегрирование независимых суждений для повышения объективности. Сейчас, кроме доктора Бернарда Кроне, членами консультативного совета являются Бернард тен Доэшате, др. Вильгельм-Фридрих Хольтграве и Бернд Меерполь.