Полуприцепы Krone имеют важное значение для перево

Maru International: «Полуприцепы Krone имеют важное значение для перевозок по Европе». Надежность, безопасность и скорость становятся стандартами.

Maru International, одна из ведущих независимых Британских логистических компаний, недавно добавили еще 4 полуприцепа Krone к их автопарку, насчитывающему более 40 машин.

Перевозя широкий спектр товаров, охватывающий практически все отрасли, включая сталь, IBC, плиты и индивидуальные небольшие грузы, новый Profi Liner от Krone имеет уникальную систему безопасности Krone Multi-Lock, которая сертифицирована по Евро стандартам. Система имеет ключевое значение для того, чтобы Maru International соответствовал европейским нормам безопасности.

Отвечая на потребности клиентов и более строгим европейским нормам безопасности, Krone разработала систему безопасности, предоставляющую максимум возможностей и безопасности при погрузке, быструю погрузку, повышенную гибкость загрузки для различных типов грузов и самое важное, безопасность использования.

По словам Ричарда Граймса, международного менеджера по развитию бизнеса Maru International, безопасность имеет первостепенное значение, но скорость и эффективность, благодаря которым компания Maru известна, не менее важны.

"Полуприцепы Krone имеют самый простой и легкий способ разгрузки среди всех производителей" Комментарии Ричарда ", и это значительно помогает нам ускорить процесс погрузки и разгрузки для соблюдения наших сроков поставки".

Maru предоставляет международные транспортные услуги в большинстве городов в Восточной и Западной Европы и с повышением расстояния, поддержка так же важна, как и надежность.

«Европейская сеть услуг Krone имеет решающее значение для нашей работы", продолжает Ричард Граймс. "В случае неприятностей с техникой нам всего лишь нужно связаться с Krone. Их послепродажное обслуживание является чрезвычайно полезным и главное, что мы получаем ответ от Krone в самые короткие сроки".

Все полуприцепы Krone аккредитованны согласно европейскому стандарту сборки, EN 12462 XL. Это гарантирует качественную и надежную сборку, которая не только обеспечивает дополнительную защиту и безопасность, но и обеспечивает долгий срок эксплуатации.

"Мы всегда отмечали", заключает Ричард, "что все полуприцепы Krone имеют отличное качество сборки. Мы уверены что даже по прошествии более миллиона миль полуприцепы Krone останутся достаточно надежными, чтобы оставаться в строю в течение многих лет".