С уверенностью в зиму

С уверенностью в зиму с системой защиты 
от снега и льда Krone Ice Protect System

Верльте, декабрь 2010 года – Эта проблема известна каждому водителю: Те, чей автомобиль долгое время стоял на морозе, должны исходить из того, что на тентовом покрытии от снега и дождя могут образовываться слои льда. И только в редких случаях на месте стоянки можно найти вспомогательные материалы, с помощью которых водитель смог бы удалить слои льда, прежде чем отправиться в путь. Практическое решение этой проблемы предусмотрено системой защиты против снега и льда KRONE Ice Protect System, приобретение которой даже в минимальной степени поощряется. Принцип работы системы очень простой: Через пульт управления, расположенный на передней стенке автомобиля, водитель может управлять полуавтоматической системой защиты от снега и льда, поднимая устройство для подъема тентового покрытия в центре автомобиля (спереди назад) путем наполнения воздушного мешка на приблизительно 20 см. Крыша тента принимает форму настоящей двускатной крыши. Благодаря поднятию крыши на стоящем автомобиле уже не будет собираться снег или дождь и, таким образом, не сможет образоваться лед, который при езде может срываться, представляя этим большую угрозу для других участников дорожного движения.

 

Когда автомобиль начинает двигаться, тент опускается автоматически. Совладельцы транспортной компании Heinrich Grummel GmbH & Co. KG из Верльте убедились в эффективности системы KRONE Ice Protect System: "Благодаря этой системе можно всегда быть уверенным, что на крыше не образуется лед и, что крыша не будет провисать под тяжестью воды. Для этого моим водителям нет необходимости лезть на крышу и удалять лед или снег длинным скребком. Благодаря этой системе улучшается безопасность дорожного движения, облегчается работа водителя, а также экономится время и деньги", - сказал г-н Груммель. "Кроме этого, мне удалось воспользоваться минимальным поощрением при приобретении и опять-таки сэкономить деньги!"




Система KRONE Ice Protect System предлагается для всех моделей полуприцепов с тентом фирмы KRONE, ее можно монтировать самостоятельно. Кроме этого, некоторые страховки снижают страховые взносы в случае оснащения автомобиля инновационной системой Ice Protect System. Система отвечает положениям по технике безопасности Правил допуска транспортных средств к движению StVZO (в особенности §23 абз.1); это также подтверждает фирма DEKRA.