Значительный рост товарооборота

Значительный рост 
товарооборота холдинга Krone

Шпелле, 19 августа 2011 – В только что завершившемся финансовом году 2010/2011 (с 1 августа по 31 июля) фирма Krone отметила значительное увеличение товарооборота по всем направлениям деятельности холдинга. «Не смотря на то, что еще не все окончательные данные о финансовых результатах наших зарубежных дочерних предприятий находятся в нашем распоряжении, очевидно, что товарооборот холдинга Krone достиг отметки 1,2 млрд. евро. В сравнении с предыдущим годом это соответствует увеличению на 77 процентов» - сообщает глава компании Бернард Кроне.

В секторе производства кормоуборочной техники (машиностроительный завод Krone) ожидается рост товарооборота на 24 процента (405 млн. евро). Торговый дом Krone (продажа сельскохозяйственной и коммунальной техники) впервые переступит стомиллионный рубеж, то есть рост товарооборота в этом году составит 22 процента. 

Наиболее прибыльным подразделением холдинга Krone является завод по производству прицепов в г. Верльте с товарооборотом 775 млн. евро. После резкого снижения продаж в период экономического и финансового кризиса рост товарооборота составил почти 150 процентов. «Конечно, этот на первый взгляд массивный рост носит относительный характер, т.к. на данный момент в сфере производства прицепов мы находимся на уровне 2006/2007 гг.», дополняет Бернард Кроне. 

В целом же можно отметить, что холдинговой компании Krone удалось достичь значительных результатов в финансовом году 2010/2011 во всех своих сферах деятельности. В первую очередь это стало возможным благодаря инновационной производственной программе, солидной финансовой базе и исключительной лояльности клиентов.