Бернард Кроне — новый исполнительный директор

 

Бернард Кроне — новый 
исполнительный директор компании в г. Верльте


Верльте, октябрь 2011 г. – С 1 ноября 2011 года дипломированный специалист по экономике и организации торговли Бернард Кроне (33), председатель правления компании Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH, возьмет на себя также и роль исполнительного директора компании Fahrzeugwerk Krone (Верльте). За счет председательства в обеих компаниях последовательно реализуется долгосрочный процесс по стратегической передаче общей ответственности на семейном предприятии. В правление компании под председательством Бернарда Кроне входят дипломированные инженеры Геро Шульце Исфорт (сбыт / маркетинг), Уве Зассе (проектирование / разработка) и Герольд Вениш (производство / материально-техническое снабжение). 

С 2007 года Бернард Кроне активно работает на семейном предприятии; после участия в различных единичных проектах, например, на заводах группы компаний Krone в г. Вам и Любтен, в августе 2008 года он вошел в состав правления холдинга Krone и машиностроительного завода. В августе 2010 года он официально принял от своего отца, почетного доктора технических наук, руководство всей группой компаний Krone. 

«Я очень благодарен за то, что мой отец и все управляющие за прошедшие годы последовательно и осторожно вводили меня в курс дел для управления предприятием, — заявил Бернард Кроне. Передача управления происходила в тяжелые времена экономического и финансового кризиса; в этой связи советы опытных коллег и, разумеется, моего отца были чрезвычайно полезны. В полном соответствии с философией нашего предприятия мы совместно с нашими компетентными и трудолюбивыми сотрудниками будем и в будущем ежедневно работать над тем, чтобы сохранить нашу позицию лидера, задающего направление для инноваций. Наша цель состоит в том, чтобы и дальше разрабатывать решения, которые будут приносить пользу нашим клиентам в сфере сельскохозяйственной техники и коммерческих транспортных средств. Успехи, достигнутые в прошлые годы, подтверждают нашу стратегию; в обеих сферах холдинг Krone благодаря инновациям снова и снова устанавливает новые стандарты». В настоящее время в группе компаний Krone работает около 2200 сотрудников, в истекшем финансовом году оборот группы составил 1,31 млрд. евро.